Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do sitewww.anaric.pt.

Responsável pelo tratamento de dados

A Anaric- Industria de estofos, Lda com sede na rua das Mimosas, 272 4510-329 S. Pedro da Cova,email,  info@anaric.pt, é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

Finalidades do tratamento

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

  2. Processamento de pedidos de informação;

  3. Comunicação de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

  4. Solicitação de serviços/produtos;

Prazo de conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Consentimento

Ao consentir esta política, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Anaric- Industria de estofos, Lda esteja sujeita.

Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou endereço de email,info@anaric.pt

 

Direitos dos utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seusdireitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquerdos seguintes meios:

Correio: Rua das Mimosas, 272 4510-329 S. Pedro da Cova

E-mail: info@anaric.pt

 

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

 

 

Transmissão de dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Anaric - Industria de estofos, Lda,  quando tal sucede , Anaric- Industria de estofos, Lda toma medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades tenham  acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.

Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos utilizadores, em nome e por conta da Anaric - Industria de estofos, Lda cumprindo rigorosamente as normas legais sobre a proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

 

Transferências Internacionais de dados

A Anaric - Industria de estofos, Lda, poderá no âmbito das finalidade descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) pais(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 

Carácter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.

Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Anaric - Industria de estofos, Lda não poderá atender ao pedido deste.

 

Decisões Automatizadas

A Anaric - Industria de estofos, Lda, poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e impugnar a decisão adotada.

 

Medidas de proteção dos dados pessoais

 A Anaric - Industria de estofos, Lda, aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

 

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, a  Anaric - Industria de estofos, Lda atualizará esta Política de Privacidade .

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.